男性除毛

男性除毛

現今社會的男士已經越來越注重外在禮儀,毛髮整理受到許多人的重視。
本店的熱蠟除毛服務不分性別皆可除。

///

男生臉部打理得乾淨清爽馬上好感度大升。眉毛跟鬍子是店內熱門項目,沒袍雜亂的男士做完熱蠟修眉以後能馬上呈現俐落的眉型,更顯英氣。
使用熱蠟除鬍子可以不會太快長出來,乾淨很多天。
注意事項:

  1. 若要熱蠟除鬍子須將毛髮留出>0.5公分的長度(如下圖
  2. 男生臉部毛髮較粗硬,除的過程會較有感覺,平常即怕痛的人不建議嘗試。

///

因為毛髮會吸附汗水,將毛髮整理乾淨後,自己感覺非常清爽,不容易有異味也不怕在社交場合產生異味尷尬的情況。

有運動習慣的男士也非常需要進行熱蠟除毛,運動時毛髮不會跟皮膚摩擦造成刺激,也不會濕濕黏黏的不舒服妨礙運動;更不用怕有動作時毛髮露出來不雅觀形成健身房最「驚人」的風景。

男性除毛

////

男性不分季節,總是得穿褲子,不像女性可以穿著通風的裙子。而男性的毛髮通常較粗硬,不論是久坐辦公室、或是需要在外奔波,毛髮的摩擦確實讓許多男性感到不適,常常也會刺到皮膚。
若沒有割過包皮,毛髮也常常容易捲入。普遍男性比女生更容易有私密處毛囊炎的情況產生。
我們的男性顧客體驗後的除毛心得看這邊

/////

男性各部位收費與女性相同,請由此了解收費方式
唯獨私密處不同,除毛範圍及說明如下

  • 巴西式全除 $3000—陰囊、陰莖、鼠蹊部、肛門全除 (VIO)
  • 肛門 $500
  • 臀瓣 $800
  • *男性恕不提供比基尼線、自然、特殊造型